Electrolux прокачал Москву: в столице состоялся кулинарный фестиваль Taste
Каждый год летом Москва становится вкуснее. И не в последнюю очередь благодаря международному кулинарному фестивалю Taste, который проходит также в Лондоне, Дубае, Париже и других мировых столицах при поддержке компании Electrolux. В этом году Taste of Moscow состоялся в Лужниках с 22 по 25 июня.
Более 20 популярных московских ресторанов среди участников, более 33 000 гостей за 4 дня фестиваля – это статистика. Программа: кулинарные мастер-классы, дегустации, ярмарки, бармен-шоу, демонстрация возможностей современной кухонной техник – вот лишь некоторые пункты.
Все лучшие шефы
Чем Taste of Moscow всегда может похвастаться (а фестиваль проходит в столице России уже пятый раз) – так это вниманием к нему именитых поваров.
В этом году, вместе с посетителями, самые разные блюда (от лёгкого салата с ризотто до изысканного ужина и десерта) в зоне Electrolux Chef’s Secrets готовили лучшие шеф-повара страны и мира: Дмитрий Снурницин (бренд-шеф Electrolux), Массимилиано Монтиролли (ресторан “Тутто Бене”), Елена Савчук (бренд-шеф ресторанов Lavkalavka) и многие другие.
Вновь собрали множество поклонников и восторженных отзывов презентации шефов в Electrolux Taste Theater: своё кулинарное мастерство демонстрировали Андрей Красов из ресторана “Фаренгейт”, Василий Кононенко (бренд-шеф кулинарной школы “Кулинарион”), Мирко Дзаго из ресторана “Сыр” и других шефов. Большой успех у юных поваров и их родителей также имели мастер-классы для детей, которые прошли в специальной зоне Junior Chef’s Secrets.
Техника по “вкусным” ценам
Была у гостей фестиваля и возможность поближе познакомиться с бытовой техникой Electrolux, в том числе кухонной, – работала зона Electrolux Shop, в которой все желающие могли сделать покупки c фестивальными скидками и попробовать актуальные летом вариации смузи от маэстро Максима Шитова из “Вкусотеррии”.
Не только дома, но и на профессиональной кухне
Все рестораны, представленные на фестивале, работали на технике Electrolux Professional: 4 дня в полноценном формате с использованием модульного теплового оборудования, пароконвектоматов и других продуктов компании.
Кухонная техника Electrolux широко известна: как среди тех, кто любит готовить дома, так и в профессиональной сфере. Это становится возможным, благодаря многолетнему сотрудничеству технологов ресторанного направления Electrolux Professional и разработчиков кухонной техники Electrolux, в чем могли убедиться гости фестиваля на многочисленных кулинарных площадках.
Читайте также: Осторожно, двери открываются: Electrolux улучшает сушку посуды в посудомойке.